Дизайн интерьера французской пекарни-кафе-кондитерской «МИШЕТТ»
Общая площадь: 100 м2. Задачи. Создать атмосферу французской пекарни-кондитерской. Разместить французскую печь, организовать пространство таким образом, чтобы было удобно работать с выпечкой. Разместить столики на 20 посадочных мест, с учетом Vip-зоны для 6-8 гостей. Цветовая гамма. В интерьере присутствуют оттенки шоколада (плитка на стенах), кофе, крема, карамели, хлеба. Материалы отделки. На полу - плитка «под дерево», стены- укладка керамической приткой+ декоративная штукатурка. Декор. Полки из натурального дерева для готовой продукции, корзины для хлеба, горшки со злаками и цветами (лавандой и крокусами), бытовые предметы в ретро-стиле, фотографии и постеры на тему кафе и кофе. |
|